loader image

Une terre qui a le goût de la mer

05/02/2025|

En Cantabrie, la mer façonne la cuisine et le langage. Ici, le calmar devient magano, le homard abacanto, et les coques verigüetos. Des anchois de Santoña aux rabas, chaque plat reflète un terroir unique. Découvrez ces saveurs et partagez votre expérience avec #CantabriaÇaDonneEnvie

5 Bonnes raisons pour visiter la Cantabrie en 2023

30/01/2023|

Nouvelle année, Nouvelle année ! Voilà pourquoi nous attendons votre visite si vous ne connaissez pas encore la Cantabrie. Nous savons bien que bon nombre d'entre vous venez nous voir tout au long de l’année et nous comptons aussi sur vous, n’y manquez pas. Mais s’il y a encore des indécis qui n’ont pas encore découvert notre  environnement naturel, nos plages, notre patrimoine et tout ce que nous avons à vous offrir, aujourd’hui nous vous donnons cinq bonnes raisons de nous rendre visite en 2023.

Ir a Arriba